Наш консультант принял участие в работе экспертной комиссии конкурса на соискание Премии Правительства РФ. Смотрите фоторепортаж

Предлагаем маркизы перголы от производителя

Красивые, надежные и функциональные современные навесы сегодня пользуются популярностью. Они дают возможность решить сразу многие вопросы. Их преимущества перед постоянными конструкциями – это меньшая цена и мобильность. Компания " Артконструктор" является производителем таких изделий, и приглашает сделать заказы. Мы работаем как с организациями, так и с частными лицами, при этом выпускаем любые виды изделий, под разные задачи, с размерами от минимальных до гигантских. Просто решите, какие маркизы перголы Вам нужны, и обратитесь к нам!

Виды опорных конструкций

Мы предлагаем два вида опор, это дерево и алюминиевый профиль. У каждого из вариантов есть свои неоспоримые достоинства. Во-первых, это изделия, подходящие под разный стиль. Например, алюминий удачно сочетается с модерном, арт-деко, хай-теком. А дерево прекрасно соответствует классике, провансу, кантри. Во-вторых, их отличает стоимость – шикарно выглядящее дерево более дорогой материал по определению. В-третьих, долговечность – металл прослужит дольше, даже при том, что наш деревянные опоры проходят специальную обработку, которая помогает им меньше зависеть от атмосферных явлений, не рассыхаться под солнцем и не размокать под дождем. В любом случае, собственники и консультанты выбирают материал опор в соответствии с эстетикой, поскольку разница в цене и в функционале не столь велика, чтобы придавать ей большое значение.

Виды изделий

Тут мы выделяем отдельно стоящие конструкции, а также подвесные и примыкающие. Если Вам необходима пергола купить в Москве ее не составит труда. А какую взять – выбирайте сами. Для проведения мероприятия open air, разумеется, нужна отдельно стоящая. В то же время, изделие можно подобрать в виде шатра, арки, простого навеса, есть и оригинальные модели – отдельно стоящая подвесная, например.

Такие перголы отлично смотрятся и на даче, на участке возле загородного дома. Если Вы не хотите привязывать зону отдыха к капитальному строению, а перенести ее, к примеру, в сад или к альпийским горкам, то отдельно стоящие конструкции подойдут идеально.

Для кафе, летней веранды, временной террасы у дома нужно рассмотреть примыкающие или подвесные модели, которые крепятся непосредственно к стене здания.

Мы как компания-производитель гарантируем короткие сроки изготовления, безупречное качество и низкие цены. Выбирайте свою маркизу перголу!

(495) 778-56-26
© «Смарт Консалтинг», 2011-2018.
Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на сайт www.smartcons.org

Мы перезвоним в удобное для Вас время!

Ваше имя:

Ваш номер телефона:

Когда позвонить:

Наверх