Наш консультант принял участие в работе экспертной комиссии конкурса на соискание Премии Правительства РФ. Смотрите фоторепортаж

Наши гарантии

Проект работ обычно разбит на этапы, каждый этап принимается Вами после полного исполнения работ этапа, к следующему не переходим, пока не закрыт предыдущий.  Этапы работ и гарантии указаны в условиях договора.  

Вы принимаете работу только после получения реального результата – будь это сертификат соответствия или полученный экономический эффект от консультирования.  


Для нас крайне важно, чтобы Вы остались довольны нашими услугами, мы дорожим своей репутацией и поддерживаем ее через отзывы от своих клиентов. Мы активно используем "сарафанное радио" и совсем не заинтересованы, чтобы Вы остались недовольны нашими услугами и рассказали об этом своим знакомым. 


Вы можете воспользоваться услугой сопровождения во время сертификационного аудита, когда наш консультант будет присутствовать при аудите и помогать Вам пройти сертификацию, вплоть до получения сертификата.  

Также в качестве гарантии Вы получаете после завершения работ год бесплатного дистанционного консультирования по всем вопросам, касающихся  поддержания системы менеджмента, получать консультации по телефону, е-мейл, скайпу, запрашивать шаблоны необходимых документов.
 

(495) 778-56-26
© «Смарт Консалтинг», 2011-2018.
Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на сайт www.smartcons.org

Мы перезвоним в удобное для Вас время!

Ваше имя:

Ваш номер телефона:

Когда позвонить:

Наверх